Cosa c'è di nuovo in tavola per il 2020

Condividere il buon cibo, avere più consapevolezza delle nostre abitudini alimentari, fare scelte ecocompatibili e concentrarsi su nutrizione e salute sono i temi principali per il 2020. Scopri come è facile essere al passo con i trend alimentari grazie a Bimby®.

Fatti per essere condivisi

Consuma consapevolmente!

La domanda di ingredienti prodotti in modo sostenibile cresce sempre di più, assieme al desiderio di fare scelte ecologiche. Sii l’artefice del cambiamento: crea tu stesso i prodotti che di solito acquisti, scegli ingredienti sfusi o secchi anziché in scatola e informati sulla loro catena di approvvigionamento.

Fatti in casa

La buona cucina va condivisa

Intorno a noi, individui e comunità sono in continuo movimento ed evoluzione; lo stesso vale per i loro sapori e le loro tradizioni. Condividendo diverse culture e scoprendo il buon cibo che le identifica, è possibile creare un nuovo linguaggio comune, fatto di tante nuove ricette fusion.

Ricette fusion

Mangiare equilibrato

Il 2020 sarà l'anno della consapevolezza delle nostre scelte nutrizionali. Puntiamo a essere ben informati sulla nostra salute. Probiotici, yogurt con batteri vivi e prodotti fermentati riscuotono interesse in quanto migliorano la salute dell’intestino. Zenzero fresco, curcuma e aglio sono il segreto per potenziare il sistema immunitario.

Lo yogurt fatto in casa

A tutto veggie

Il regime vegetariano sta diventando un trend sempre più condiviso. Si tende a mangiare meno carne rossa, escludendola attivamente dalle nostre diete. Molti scelgono di programmare un'intera giornata alla settimana senza carne e, a volte, anche senza derivati animali. Leggi il nostro articolo per scoprire come utilizzare il latte di origine vegetale nelle tue ricette e prepararne uno con il tuo Bimby®.

Cucinare con bevande vegetali

Ispirazioni vegetariane

Ci sono un mondo di novità su Cookidoo®

Novità del 2020