Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzione
Ingredienti
-
400 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
35 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
744 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1896.7 kJ /
453.3 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Blanquette di vitello
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Stufato di maiale alla greca
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Empanada di tonno
1h 10min