Gratin di patate

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzione

Ingredienti

  • 400 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
  • 35 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di panna intera
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 744 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1896.7 kJ / 453.3 kcal
Grassi 30 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 18.3 g
Carboidrati 37.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...