Dispositivi & accessori
Gratin di patate
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzione
Ingredienti
-
400 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
35 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
744 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1896.7 kJ /
453.3 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Cake al limone
1h 5min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Dip di tonno
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Pasta con ajvar e porro
30min
Wrap Tikka Masala
40min
Wrap caraibici
50min
Baguette
3h 45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min