Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gelato soft alla vaniglia
13h
Torta di carote argoviese
2h
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min