Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Biscotti al caffè
12h
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Oxymel al limone e zenzero
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min
Chili con carne
45min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min