Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Torta al cioccolato fudge
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Naan al coriandolo
1h 15min