Cous cous marocchino

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
  • 180 g di cipolle a pezzi
  • 900 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 20 g di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cous cous a grana media
  • 1090 g di acqua
  • 190 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 100 g di rapa bianca
  • 250 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 5 - 6 g di cannella in polvere
  • 5 - 6 g di zenzero in polvere
  • 130 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 330 g di ceci in scatola scolati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5.6 mg
Proteine 54.5 g
Calorie 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Grassi 49 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 108.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...