Dispositivi & accessori
Riso pilaf con vitello
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio stagionato tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro20 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
-
250 g di acqua
-
150 g di riso a chicco lungo
-
2 cucchiai di panna acida per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2204 kJ /
527 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo stufato con chipotle
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Cous cous marocchino
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Carbonada
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Gulasch di agnello
1h 10min
Ciorba
1h 10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Riso pilaf con maiale
45min