
Dispositivi & accessori
Taktouka (Insalata marocchina)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori pelati a pezzi
-
300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
111 kcal /
464.4 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
8 g
Carboidrati
9.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
6.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.