Torta salata porri e Gruviera

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 pezzi

Ingredienti

  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 90 g di acqua
  • 150 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 450 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 230 g di latte
  • 5 uova
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 433.9 mg
Proteine 10.1 g
Calorie 1473.7 kJ / 352.2 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...