Focaccia alla curcuma

Focaccia alla curcuma

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1515 g di acqua
  • 130 g di latte
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 8 g di malto d'orzo
    8 g di miele
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 330 g di farina tipo 0
  • 270 g di farina manitoba
  • 20 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 596 mg
Proteine 9 g
Calorie 1616 kJ / 386.2 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...