Dispositivi & accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di psillio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai colmi di olio extravergine di oliva
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
70 g di olive nere denocciolate
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 ½ cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
70 g di mozzarella a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Yogurt al cioccolato
13h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Biscotti noci e datteri
1h
Braciole pugliesi
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min