Dispositivi & accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di psillio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai colmi di olio extravergine di oliva
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
70 g di olive nere denocciolate
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 ½ cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
70 g di mozzarella a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia millebolle
28h
Crostata salata multicolore
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min