Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 240 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 360 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di psillio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai colmi di olio extravergine di oliva
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di olive nere denocciolate
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 ½ cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 70 g di mozzarella a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 332.9 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 926.3 kJ / 221.4 kcal
Grassi 9 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 32.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...