Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Torrone Guirlache
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Uova a semisfera in camicia
15min