Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Occhi del diavolo
40min
Yogurt al cioccolato
13h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Ciambelline
1h
Biscotti per la mia mamma
3h
Cookies cioccolato bianco
25min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Torta estasi
45min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h