Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Polpette di pane
30min
Müesli energetico
25min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Ciambella abbraccio
2h