Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Palline cocco e lampone
3h
Panini ranocchio
3h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Indonesian Milk Pie
3h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta estasi
45min