Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Panini al vapore con salame
2 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Torta estasi
45 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.