Dispositivi & accessori
Gelato al parrozzo
Prep. 20min
Totale 10h 30min
700 g
Ingredienti
-
110 g di mandorle tostate non salate
-
110 g di zucchero semolato
-
350 g di panna (30-40% di grassi)
-
350 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
15 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
360 g di succo d'arancia filtrato
-
15 g di zucchero semolato
-
3 g di agar agar
-
1 limone piccolo, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 700 g
Sodio
886.9 mg
Proteine
50.82 g
Calorie
13590.92 kJ /
3248.28 kcal
Grassi
232.26 g
Fibre
21.7 g
Grassi saturi
106.82 g
Carboidrati
259.7 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
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