Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaio zucchero
  • ½ cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 25 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 30 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 75 g di cubetti di pancetta dolce
  • 4 gocce di Tabasco
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ¼ limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 295 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 683.3 kJ / 163.3 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 8.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...