Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori ciliegia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaio zucchero
-
½ cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
-
25 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
2 pizzico di sale
-
30 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
75 g di cubetti di pancetta dolce
-
4 gocce di Tabasco
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
¼ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
295 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
683.3 kJ /
163.3 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Scalogno brunito (250 g)
25min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25min
Salsa pomodoro e feta
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Sugo al basilico
1h 10min