Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Maionese (vegan)
10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Maionese vegana
15min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Pesto di mandorle
10min