Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa vegana
45min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Formaggio vegano tritato
10min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Formaggio vegano
6h 40min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min