![Pesto alla genovese (vegan) Pesto alla genovese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84C97BB-F426-49D2-89C0-CE4D51DA114C/Derivates/A5E989EE-8E12-41B1-BB46-7E0C8C7495DF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7615 kJ / 1820 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pesto di mandorle
10min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15 min
Pesto light basilico e noci
10min