Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
9 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
75 g di acqua
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
60 g di farina
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
100 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1075.4 kJ /
257.1 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia