Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
9 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
75 g di acqua
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
60 g di farina
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
100 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1075.4 kJ /
257.1 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Danubio dolce
3h 25min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Paris Brest
3h 30min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min