Dispositivi & accessori
Pici all'etrusca
Prep. 45min
Totale 1h 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pici
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
110 g di acqua
-
½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
-
1 uovo freddo di frigorifero
-
acqua sino ad arrivare a 1 l
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
pecorino grattugiato (opzionale) a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
975.2 mg
Proteine
23 g
Calorie
3261 kJ /
779 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
76.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h