Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
6 fette
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli
-
100 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
45 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di Prosecco
-
40 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Crema diplomatica
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min