Dispositivi & accessori
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Totale 3h
6 fette
Ingredienti
Spinaci
-
500 g di acqua
-
130 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
110 g di latte
-
10 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
210 g di farina tipo 0
-
1 uovo piccolo
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
365.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
789.2 kJ /
188.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Barchette feta e bietole
2 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.