Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 15min
10 pezzi

Ingredienti

Ripieno alla ricotta
  • 120 g zucchero
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 75 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 29.9 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 984.9 kJ / 235.4 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 45.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...