Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

Pesto di noci
  • 130 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 95 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 65 g di gherigli di noci
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
  • 2 ½ spicchi di aglio
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di timo secco
  • 1 cucchiaio colmo di origano secco
  • 1 cavolfiore intero, grande, pulito dalle foglie (circa 1000 g)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 342.7 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1159.8 kJ / 277.2 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...