Turdilli calabresi

Turdilli calabresi

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Turdilli
  • 40 g di zucchero
  • 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uova grande
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 25 g di olio extravergine di oliva leggero
    25 g di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
    1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 130 g di vino dolce
    130 g di Vermouth extra dry
  • olio per frittura q.b.
Glassatura
  • 130 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
  • codette colorate (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 85.1 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1522.2 kJ / 363.8 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 49.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...