Dispositivi & accessori
Turdilli calabresi
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Turdilli
-
40 g di zucchero
-
2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uova grande
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
25 g di olio di semi di girasole25 g di olio extravergine di oliva leggero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
130 g di Vermouth extra dry130 g di vino dolce
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
130 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
-
60 g di acqua
-
codette colorate (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1522.2 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
49.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mostaccioli siciliani
1h
Scheletrini morbidi
5h
Pastiera napoletana
8h
Pizza chiena
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Pane a lunga lievitazione
55h
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Graffe di Carnevale
4h
Cullurielli cosentini
4h 30min