Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di fragole
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2153.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 116.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata invernale
4h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.