Crostata in fiore alla confettura di fragole

Crostata in fiore alla confettura di fragole

4.6 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di fragole

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 514.8 kcal / 2153.8 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 78.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 12.5 g
Sodio 116.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...