Dispositivi & accessori
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
116.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di scorze di agrumi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata di frutta fresca
7h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min