Dispositivi & accessori
Sushi burger
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa teryiaki
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
75 g di sakè
-
60 g zucchero
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180 g di salsa di soia
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1 foglia di porro (opzionale)
Sushi burger
-
450 g di riso a chicco corto per sushi
-
45 g di aceto di riso
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45 g di sakè
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10 g zucchero
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650 g di acqua
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480 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
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25 g di succo di limone, spremuto fresco
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10 g olio extravergine di oliva
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 di avocado maturi, sbucciati e a fettine sottili
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1 ½ cucchiaio di semi di papavero1 ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
-
6 pezzi di alga nori
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1804.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2746.5 kJ /
656.5 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
80 g
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Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
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