Sushi burger

Sushi burger

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Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa teryiaki
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 25 g di sakè
  • 20 g zucchero
  • 60 g di salsa di soia
  • ½ foglia di porro (opzionale)
Sushi burger
  • 150 g di riso a chicco corto per sushi
  • 15 g di aceto di riso
  • 15 g di sakè
  • 5 g zucchero
  • 350 g di acqua
  • 160 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ avocado maturo sbucciato e a fettine sottili
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
    ½ cucchiaio di semi di papavero
  • 2 pezzi di alga nori
  • salsa di soia a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1804.5 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2746.5 kJ / 656.5 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 80 g

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