Dispositivi & accessori
Hummus
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
200 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
30 g di salsa tahina
-
1 pizzico di sale
-
25 g di acqua fredda
-
20 - 25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cubetti di ghiaccio
-
½ spicchio di aglio
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
202.9 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1075.4 kJ /
257 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Babaganoush
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Tahina
30 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Salsa guacamole
10 Min