Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
  • 205 - 235 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1410 kJ / 337 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...