
Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
farina500 g
-
lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)2 cucchiaini
-
di sale (2 cucchiaini rasi)10 g
Farcia
-
di formaggio Squacquerone250 g
-
di rucola100 g
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
648 kcal /
2711 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
33.2 g
Carboidrati
67 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera