Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1h
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Polpette al sugo
45 min
Pan Brioche
8h
Piadina romagnola
15min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini Pita
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min