Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h 10min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Focaccia di patate
2h 50min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con pomodori
40min