Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.9 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • farina
    500 g
  • lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
    2 cucchiaini
  • di sale (2 cucchiaini rasi)
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 648 kcal / 2711 kJ
Proteine 24.5 g
Grassi 33.2 g
Carboidrati 67 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...