Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min