
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di patate
2h 50min
Piadina romagnola
15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Crostata di marmellata
1h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Biscotti milanesini decorati
5h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Bibita ACE
10min