Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

5.0 48 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
1 bicchiere

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 bicchiere

Calorie 1848 kcal / 7741 kJ
Proteine 34 g
Grassi 190 g
Carboidrati 7 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...