Dispositivi & accessori
Brodo vegetale in pasta vegano
Prep. 20min
Totale 1h
325 g
Ingredienti
-
15 g di funghi secchi
-
100 g di acqua
-
100 g di sedano a pezzi
-
130 g di carote a pezzi
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di pomodori a pezzi
-
75 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di funghi champignon
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
3 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco
-
60 g di sale grosso
-
½ cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3 g
Calorie
257 kJ /
61 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpe
1h 15min
Caffè macinato
5min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Burger vegan
5h
Pesto alla genovese
20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Pesto alla genovese
10min
Insalata di lenticchie
30min
Purè di patate
45min
Torta di carote argoviese
2h