Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di carote a fette (2 mm)
-
200 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di porri a rondelle (5 mm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
3 - 4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322 mg
Proteine
1 g
Calorie
313 kJ /
75 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata
35min
Pizza con la zucca
1h
Fagiolini al pomodoro
55min
Riso alle verdure
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Passato di verdure
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Patate lesse
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min