Verdure al vapore

Verdure al vapore

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote a fette (2 mm)
  • 200 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di porri a rondelle (5 mm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 322 mg
Proteine 1 g
Calorie 313 kJ / 75 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...