Dispositivi & accessori
Tortelli di patate parmensi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
150 g di semola di grano duro
-
4 uova
Ripieno
-
700 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
230 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova piccole
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800.4 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
2619.5 kJ /
626 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
86.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Olive all'ascolana
55min
Lingue di gatto
30min
Canederli al formaggio
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min