Tortellini alla bolognese
TM31 TM5 TM6

Tortellini alla bolognese

4.8 (42 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di semola di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina di semola di grano duro per spolverizzare

Terminare la preparazione

  • 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1602 kJ / 383 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
38.4 g
Grassi
15.1 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative