Dispositivi & accessori
Tortellini in brodo
Prep. 1h
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1831.7 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli burro e salvia
2h
Cappelletti reggiani
2h
Tortellini in brodo vegetariani
2h