
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteine
- 25.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Farfalle all'uovo
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Minestra imbottita
1h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h