Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

4.7 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di finocchi puliti e in quarti
  • 25 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 38.8 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 1427.8 kJ / 341.3 kcal
Grassi 23 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...