Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 45 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 7 pizzichi di sale
  • 530 g di acqua
  • 1200 g di bietole pulite, lavate e tagliate a pezzi
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 ½ spicchio di aglio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 675.5 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 649.2 kJ / 155.2 kcal
Grassi 13 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...