Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
75 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
110 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
480 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Gelato al melone
15min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min