Dispositivi & accessori
Torta Schlorzifladen
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
130 g di farina + q.b per spianare
-
40 g di zucchero
-
75 g di burro, non salato freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
-
1 uovo
Ripieno per pan di pere
-
200 g di pere intere, essiccate tagliate a metà
-
25 g di fichi, secchi
-
25 g di prugne secche denocciolate
-
500 g di acqua calda
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di coriandolo, in polvere
-
1 pizzico di anice stellato macinato
-
½ cucchiai di Kirsch
Crema e finitura
-
150 g di panna intera, fredda
-
1 uovo
-
1 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
½ bustina di zucchero vanigliato
-
10 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.2 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
2764.3 kJ /
660.7 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
88.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle castagne
25 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Panperduto
30 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.