Dispositivi & accessori
Nasi goreng
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
3 cucchiaino di olio di arachidi
-
160 g di riso basmati
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a metà
-
25 - 30 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
2 scalogni
-
½ - 1 di peperoncino verde, fresco privato dei semi
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette a fette (5 mm)
-
150 g di peperone verde a strisce (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
200 g di taccole200 g di baby pannocchie di mais, in conserva
-
80 g di germogli di soia, conservati, sgocciolati80 g di germogli di soia freschi
-
25 g di salsa di soia
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1532 kJ /
363 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Chili con carne
45min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Chips croccanti con guacamole
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min