Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45 Min
Knöpfli
50 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Pane all'aglio
15 Min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min