Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Quark alle erbe aromatiche
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min