Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min