Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

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Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Pizzoccheri
  • 75 g di formaggio di montagna grigionese
  • 100 g di grano saraceno
  • 75 g di farina
  • 75 g di latte
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
  • 1500 g di acqua
  • ½ cucchiai di olio di semi di colza
  • 75 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
Verdure
  • 40 g di cipolle tagliate a metà
  • 75 g di cavolo verza a pezzi (3 cm)
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 40 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
  • 25 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 50 g di foglie di spinaci fresche
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 4857.5 mg
Proteine 29.2 g
Calorie 3538.7 kJ / 845.8 kcal
Grassi 47.5 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 23.3 g
Carboidrati 80.4 g

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