Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
75 g di formaggio di montagna grigionese
-
100 g di grano saraceno
-
75 g di farina
-
75 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiai di olio di semi di colza
-
75 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
Verdure
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
75 g di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
3 foglioline di salvia fresca
-
40 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
25 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di foglie di spinaci fresche
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4857.5 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
3538.7 kJ /
845.8 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
80.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Torta di mele
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Asparagi con patate
50min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Senape indiana
15min
Torta di mele americana
1h 20min
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45min