Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
75 g di formaggio di montagna grigionese
-
100 g di grano saraceno
-
75 g di farina
-
75 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiai di olio di semi di colza
-
75 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
Verdure
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
75 g di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
3 foglioline di salvia fresca
-
40 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
25 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di foglie di spinaci fresche
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4857.5 mg
Proteine
29.2 g
Calorie
3538.7 kJ /
845.8 kcal
Grassi
47.5 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
80.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Knöpfli
50min
Torta di pane
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta ticinese
45min