Torta di mele americana

Torta di mele americana

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi

Ingredienti

Pasta brisée
  • di farina
    300 g
  • di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di acqua
    30 - 50 g
  • di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
    800 - 1000 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • Farina per il piano di lavoro
  • albume leggermente sbattuto
    1
  • di pangrattato
    40 g
    40 g di biscotti secchi, polverizzati
Ultimare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 294 kcal / 1230 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 45.3 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...