Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 200 g di formaggio Vacherin friburghese a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 10 g di Kirsch a piacere
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce macinata
  • 350 g di pane bianco a cubetti (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2250.1 mg
Proteine 73 g
Calorie 5668.2 kJ / 1354.7 kcal
Grassi 71.9 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 39.8 g
Carboidrati 91.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...