Dispositivi & accessori
Fonduta moitié-moitié
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
200 g di formaggio Vacherin friburghese a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di vino bianco, secco
-
10 g di Kirsch a piacere
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce macinata
-
350 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2250.1 mg
Proteine
73 g
Calorie
5668.2 kJ /
1354.7 kcal
Grassi
71.9 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
39.8 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crema Thermomix®
45min
New York cheesecake
6h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Pollo al curry
35min
Crema catalana
40min
French Dressing
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spezzatino alla zurighese
50min