Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mousse di tonno
5 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Salsa cocktail
5 min
Crema inglese
10 min
Polenta ticinese
45 min
Riso casimiro
45 min