Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Meringhe
2h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Vermicelles
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Burro alle erbe
5min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Creste di gallo all'anice
24h
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Torta di carote argoviese
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min