Dispositivi & accessori
Brunsli di Basilea
Prep. 35min
Totale 8h 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
130 g di mandorle con la pelle
-
100 g di zucchero + q. b per stendere
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
1 albume di uovo
-
½ cucchiaio di acqua½ cucchiaio di Kirsch
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2.9 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
332.7 kJ /
79.5 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Crema Thermomix®
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Quiche di porro
1h 45min
Salsa french dressing
20min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Stelle alla cannella
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min