Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h
3 pezzi
Ingredienti
-
1140 g di acqua
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di succo di limone
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
837.3 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1881.6 kJ /
449.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine all'origano
1h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane alla birra (TM6)
4h
Ciabattine
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h