Focaccia alle olive (TM6)

Focaccia alle olive (TM6)

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
3 pezzi

Ingredienti

  • 1140 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di succo di limone
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 837.3 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1881.6 kJ / 449.7 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...