Dispositivi & accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
1 ½ cucchiaio farina
-
120 g di latte
-
90 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
2 tuorli
-
20 g olio extravergine di oliva
-
260 g farina
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.2 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1623 kJ /
387.9 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Nadalin
6h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pasta frolla
2h
Crostata alle mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Grissini stirati
2h
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan Brioche
8h
Danubio dolce
3h 25min