Dispositivi & accessori
Pan brioche allo yogurt
Prep. 25min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min