
Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di pasta frolla come da ricetta base1 dose
-
di mandorle tostate150 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche (o gusto a piacere)250 g
-
di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)40 g
Valori nutritivi per 1 fette
Calorie
597 kcal /
2498 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
34.1 g
Carboidrati
66.3 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Trancetti cioccolatte
2h
Mousse ai frutti rossi
4h
Crostata alle mele
1h
Monte bianco
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2h
Gubana
3h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Pan Brioche
8h