Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
10.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta di rose
2h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Trancetti cioccolatte
2h