
Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di pasta frolla come da ricetta base1 dose
-
di mandorle tostate150 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche (o gusto a piacere)250 g
-
di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)40 g
Valori nutritivi per 1 fette
Calorie
597 kcal /
2498 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
34.1 g
Carboidrati
66.3 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia