Dispositivi & accessori
Polenta ai porri con topping di castagne
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
-
15 g di burro, non salato
-
130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
-
½ spicchio di aglio schiacciato
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
40 g di pancetta a cubetti
-
100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
2 pizzichi pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2343 kJ /
562 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Salsa al curry
10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen