Dispositivi & accessori
Salsa al curry
Prep. 5min
Totale 10min
1 porzione
Ingredienti
Maionese
-
1 uovo 53 g (v. Consigli)
-
1 ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di olio di semi di girasole
Finitura
-
1 banana matura (120 g), a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di curry in polvere dolce
-
1 cucchiaino curcuma, secca, in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
10064 kJ /
2441 kcal
Grassi
256 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Curry verde di pollo
55min
Gratin dauphinois
50min
Café de Paris
30min
Guacamole
5min
Biscotti milanesi
3h
Salsa cocktail
5min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min