
Dispositivi & accessori
Salsa al curry
Prep. 5min
Totale 10min
1 porzione
Ingredienti
Maionese
-
uovo 53 g (v. Consigli)1
-
di aceto di vino bianco1 ½ cucchiaino
-
di senape½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio di semi di girasole250 g
Finitura
-
banana matura (120 g), a pezzi (3 cm)1
-
di curry in polvere dolce1 cucchiaio
-
curcuma, secca, in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
2441 kcal /
10064 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
256 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera