Cime di rapa stufate

Cime di rapa stufate

5.0 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 filetto di acciuga sott'olio (opzionale)
  • ½ peperoncino secco (opzionale) sbriciolato (di piccole dimensioni)
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 849 kJ / 203 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...